Skip to content

Tavola Calda

Dalla migliore tradizione dell’accoglienza informale e popolare nasce la tavola calda, ovvero un modello di ristorazione al quale desideriamo rendere omaggio attraverso un operato meticoloso. All’interno dell’assortimento dei nostri piatti i clienti hanno l’opportunità di scoprire diverse pietanze, ognuna delle quali può adattarsi alle più svariate preferenze. Nel rispetto della genuinità che contraddistingue i piatti della gastronomia romana, poniamo grande attenzione a replicare i corretti metodi di preparazione, nonché a individuare gli ingredienti più autentici. È di estrema importanza la selezione esclusiva di materie prime ottime, ognuna delle quali costituisce il punto di partenza per ottenere ricette davvero gustose. Il menu della nostra tavola calda è in costante aggiornamento, dato che cambia in base alla stagionalità e agli ingredienti freschi di giornata. Dai cannelloni ripieni alle polpette in umido, dallo spezzatino con i piselli fino alla classica trippa: le opzioni sono davvero tantissime per coloro che decidono di prenotare un tavolo presso il nostro locale. Ogni piatto consente di scoprire l’anima più genuina della cucina romana, caratterizzata da sapori decisi che rispecchiano i caratteri degli abitanti della città eterna. Gli antipasti fritti sono tra gli elementi che rendono la nostra proposta ancora più sfiziosa, oltre che nutriente. La nostra tavola calda è aperta sia a pranzo che a cena per accogliere i clienti più affamati e saziare il loro appetito grazie a piatti preparati con passione.